Docenti:

tutti i docenti sono maestri d’arte dalla provata esperienza e competenza

A chi è rivolto:

Il corso è rivolto a coloro che aspirano a diventare professionisti del settore, ma anche a chi intende farlo solo per passione.

 

Monte ore: 80 (per ogni livello)

Durata lezione: 4h

Numero massimo allievi: 12
I corsi sono ciclici e partono appena formato il gruppo classe

In collaborazione con Girasole Studi

Costo: 1050€
(esente da IVA ai sensi del DPR 633/72 art. 10 comma 20)

3 rate da 350€

1a rata al momento della conferma dell’iscrizione

La quota comprende: divisa, sussidi didattici, assicurazione e attestato finale

Per la frequenza sono previste due modalità

3/4 incontri a settimana

1/2 incontri a settimana

 

Modalità di iscrizione:

- Compilare il modulo, valido come pre-iscrizione, con una delle modalità seguenti

- L’iscrizione verrà perfezionata, con il pagamento della prima rata, solo al momento della formazione del gruppo classe

 

Compila il modulo:

- direttamente presso la nostra segreteria (contattaci)

- compila il modulo online, versa la quota corrispondente attraverso una delle modalità  previste e invia l'attestato di pagamento via fax: 06/81151071 o via email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

- scarica il modulo di iscrizione in formato pdf e compilalo, versa la quota corrispondente attraverso una delle modalità previste e invia MODULO e attestazione di pagamento via fax: 06/81151071 o via email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

- presso la città dei ragazzi

Organizzazione:

sono previsti 20 incontri, ognuno di 4 ore (più la prova finale), in cui verranno affrontati i temi fondamentali e le tecniche relative alle diverse fasi della preparazione della pizza.

Gli allievi avranno modo di realizzare diversi tipi di pizza, partendo dalla pesatura degli ingredienti e dagli impasti, passando poi alla farcitura fino ad arrivare alla cottura del prodotto. Un percorso completo: dalla conoscenza delle materie prime agli impasti, dalla farcitura alla cottura per la produzione dei principali tipi di pizza legati alla tradizione italiana.

Il corso ha come obiettivo l’acquisizione di tutte le capacità richieste a chi deve lavorare con una certa indipendenza e completezza nel settore.

 

Scarica il programma

 

Sede dei corsi 

Largo città dei ragazzi, 1 - Roma - tel. 0665665234
Roma 00163

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Come arrivare:

Dal GRA uscita 32 proseguire per 2 km in direzione del Consiglio Regionale del Lazio, fino a Largo Città dei Ragazzi 1

 

FL1 – Ferrovia Regionale del Lazio (Orte - Fara Sabina – Roma – Fiumicino) scendere alla fermata Ponte Galeria, prendere l'autobus 808 (Dei Capasso) per 9 fermate fino a Largo Città dei Ragazzi 1. L'autobus 808 ha una frequenza di 15 minuti.

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