Docenti:

tutti i docenti sono maestri d’arte dalla provata esperienza e competenza

A chi è rivolto:

Il corso è rivolto a coloro che aspirano a diventare professionisti del settore, ma anche a chi intende farlo solo per passione.

 

Monte ore: 80 (per ogni livello)

Durata lezione: 4h

Numero massimo allievi: 12
I corsi sono ciclici e partono appena formato il gruppo classe

In collaborazione con Girasole Studi

Costo: 1050€
(esente da IVA ai sensi del DPR 633/72 art. 10 comma 20)

3 rate da 350€

1a rata al momento della conferma dell’iscrizione

Per la frequenza sono previste due modalità

3/4 incontri a settimana

1/2 incontri a settimana

Il corso di pasticceria prevede tre livelli diversi (base, intermedio, complementare).
Per la partecipazione a un secondo corso è previsto lo sconto del 20%.
Per la partecipazione a tutti e 3 i corsi è previsto un costo totale di 2650 euro

 

Modalità di iscrizione:

- Compilare il modulo, valido come pre-iscrizione, con una delle modalità seguenti

- L’iscrizione verrà perfezionata, con il pagamento della prima rata, solo al momento della formazione del gruppo classe

 

Compila il modulo:

- direttamente presso la nostra segreteria (contattaci)

- compila il modulo online, versa la quota corrispondente attraverso una delle modalità  previste e invia l'attestato di pagamento via fax: 06/81151071 o via email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

- scarica il modulo di iscrizione in formato pdf e compilalo, versa la quota corrispondente attraverso una delle modalità previste e invia MODULO e attestazione di pagamento via fax: 06/81151071 o via email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

- presso la città dei ragazzi

Organizzazione:

sono previsti 20 incontri, ognuno di 4 ore (più la prova finale), in cui verranno affrontati i temi fondamentali e le tecniche base relative ai diversi impasti e alle principali creme.

Gli allievi avranno modo di realizzare diversi prodotti di pasticceria, partendo dalla pesatura degli ingredienti fino ad arrivare alla cottura del prodotto. Un percorso completo: dalla conoscenza delle materie prime alla produzione di molte varietà di dolci e prodotti di pasticceria soprattutto della tradizione italiana.

Il corso ha come obiettivo l’acquisizione di tutte le capacità richieste a chi deve lavorare con una certa indipendenza e completezza nel settore.

 

Scarica il programma

 

Sede dei corsi 

Largo città dei ragazzi, 1 - Roma - tel. 0665665234
Roma 00163

{phocamaps view=map|id=1}

 

Come arrivare:

Dal GRA uscita 32 proseguire per 2 km in direzione del Consiglio Regionale del Lazio, fino a Largo Città dei Ragazzi 1

 

FL1 – Ferrovia Regionale del Lazio (Orte - Fara Sabina – Roma – Fiumicino) scendere alla fermata Ponte Galeria, prendere l'autobus 808 (Dei Capasso) per 9 fermate fino a Largo Città dei Ragazzi 1. L'autobus 808 ha una frequenza di 15 minuti.

Condividi

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn